Racconti di cibo e territorio, una nuova sezione del blog che sarà dedicata alle piccole realtà agroalimentari del territorio, alle mie personali esperienze in tema di cibo e dintorni e alle aziende che mi capiterà di visitare, conoscere e apprezzare per le loro specificità.
Da tempo desideravo andare oltre il semplice ricettario e dedicarmi al cibo e alle fasi di produzione, prima che arrivi sulle nostre tavole, al lavoro di chi ogni giorno si impegna perchè sia genuino ed ecosostenibile, a come si inseriscono le piccole realtà nell’attuale crisi economica. E un po’ per raccontare le nostre radici e mettere in evidenza le eccellenze agroalimentari italiane.

Vinissage, la mostra mercato del vino biologico e biodinamico

Agricoltura circolare, lanciato il Progetto Baril8

FoodReLOVution, rivoluzione e connessione

Tour enogastronomico a bordo del GustiBus con Qui da Noi

Pabassinos alla sapa

Gressoney Saint Jean oltre il Contest, impressioni di una food blogger

Premio nazionale La Ricetta (Ri) Trovata

Confettura di fragole e altre chiacchiere

Appuntamento ad Asti con Vinissage 2016

BlogTour Food & Pastry Seconda parte

BlogTour Food & Pastry Prima parte

Food & Pastry The Creative Show Bologna 21-22 Novembre

Cheese 2015 tra gelato al Bra dop e Casu marzu

Stoccafisso di Mammola, cronaca di una Eccellenza gastronomica

Pasta madre o frammentu tra sacro e profano